Уайт - об аресте Джонса: Когда мы привозим его в Лас-Вегас, это почти ожидаемо

Президент UFC не удивлен очередным арестом бойца.
25 сентября, 09:36
Дана Уайт / Getty Images
Дана Уайт / Getty Images

Президент UFC Дана Уайт высказался об аресте Джона Джонса в Лас-Вегасе.

Бойца обвинили в домашнем насилии и взломе автомобиля, и произошло это спустя несколько часов после церемонии включения его поединка в Зал Славы.

Этого парня сложно привезти в Лас-Вегас по любой причине. Этот город не подходит для Джона Джонса, и вот мы снова здесь.

Честно, это уже больше не шокирует. Когда мы привозим его в Лас-Вегас, это почти ожидаемо. Его нельзя даже пригласить в Лас-Вегас менее чем на 12 часов, чтобы включить в Зал Славы. Это проблема, ведь у этого парня много демонов.

Это действительно больше не шокирует, уже перестало. Наоборот, появляются мысли: "О, это парень в Лас-Вегасе, что же случится сегодня?".

Ты надеешься, что он стал лучше, что больше ничего не случится. Но каждый раз в Лас-Вегасе он не может справиться с этим местом. Посмотрим, как для него сложится эта ситуация и чем все закончится", - приводит слова Уайта MMA Junkie.

Отметим, что последнй бой Джонс провел в феврале 2020 года, победив единогласным решением судей Доминика Рейеса. После этого он оставил чемпионский титул в полутяжелом весе и объявил о переходе в тяжелый дивизион, но еще не дебютировал в новом весе.

А в марте 2020 года он был арестован за вождение в нетрезвом виде и стрельбу в городе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK