Результаты UFC Fight Night 195 и Bellator 268

Вашему вниманию результаты турниров.
17 октября, 08:25
Bellator 268 / скриншот
Bellator 268 / скриншот

16 октября на арене UFC Apex в Лас-Вегасе завершился турнир UFC Fight Night 195, мэйн-ивентом которого стал поединок в рамках женского легчайшего дивизиона между американкой Аспен Лэдд (9-1 ММА) и Нормой Дюмон из Бразилии (6-1 ММА).

Стоит отметить, что в карде данного турнира провел свое очередное выступление экс-чемпион промоушена Андрей Орловский (31-20 ММА), а перед этим в октагон вышел российский полусредневес Рамазан Эмеев (20-4 ММА), которому противостоял британец Дэнни Робертс (17-5 ММА).

Основной кард:

Норма Дюмон победила Аспен Лэдд единогласным решением судей

Андрей Орловский победил Карлоса Фелипе единогласным решением судей

Джим Миллер победил Эрика Гонсалеса нокаутом во 2-м раунде

Манон Фиоро победила Майру Буэно Силву единогласным решением судей

Нейт Ландвер победил Людовита Клейна удушением "анаконда" в 3-м раунде

Прелимы:

Бруно Силва победил Эндрю Санчеса нокаутом в 3-м раунде

Дэнни Робертс победил Рамазана Эмеева раздельным решением судей

Луана Каролина победила Лупи Годинес единогласным решением судей

Данаа Батгерел победил Брэндона Дэвиса техническим нокаутом в 1-м раунде

Ариан Карнелосси победила Истелу Нуньес удушением сзади в 3-м раунде


Также в ночь с 16 на 17 октября в Финиксе (штат Аризона, США) состоялся турнир Bellator 268.

Полулегковесы украинец Владислав Парубченко и Генри Корралес из США своим поединком открыли главный кард  турнира Bellator 268. Корралес превосходил Парубченко в росте и длине рук, и он умело пользовался этим преимуществом. 

В стойке также был лучше Корралес и он закрепил превосходство, отправив оппонента в нокдаун. Развить успех на канвасе ему не удалось, но затем в стойке он вновь потряс бойца из Украины, Владислав устоял на ногах, чтобы затем услышать судейский вердикт не в свою пользу. Победа Корралеса единогласным решением судей со счётом 30-27. 

Далее в рамках основного карда на турнире Bellator 268 прошёл бой в лёгком весе между Бенсоном Хендерсоном и Брентом Примусом.

Зрители увидели насыщенный на события поединок. В 1-м раунде Примус был лучше в стойке и в партере, где он контролировал соперника и намеривался провести удушающий, а затем и болевой приём.  

А во 2-м раунде Хендерсон смог выровнять бой, отметившись несколькими точными попаданиями, но заключительном раунде был лучше Примус, он был близок, чтобы провести удушающий приём, но ему не хватило времени.

Победа Примуса единогласным решением судей со счётом 29-28 и 30-27 (дважды).

Затем состоялся первый полуфинальный бой Гран-при Bellator в полутяжёлом весе, где путёвку в финал разыграли американцы Райан Бейдер и Кори Андерсон.

В 1-м раунде Андерсон сбил Бейдера с ног правым оверхэндом в голову, а затем бросился на добивание. После большого количества ударов от Андерсона рефери вмешался и дал отмашку. Победа Андерсона КО 1.

Наконец, главный бой мероприятия между 29-летним российским чемпионом в полутяжёлом весе Вадимом Немковым и 30-летним представителем Литвы Джулиусом Энгликасом, который вышел на замену 37-летнему Энтони Джонсону по прозвищу Рамбл, снявшемуся с турнира из-за болезни.

Бой завершился победой болевым приёмом в исполнении Вадима Немкова в четвёртом раунде, благодаря чему российский спортсмен защитил свой пояс.

Ранее стало известно, что Тарас Шелестюк вернулся на ринг впервые за почти два года и добыл победу техническим нокаутом.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бои без правил UFC bellator

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK