Тренер Джоковича и еще один топ-теннисист вслед за Димитровым сдали положительный тест на COVID-19

Сам Джокович отказался сдавать анализ на коронавирус.
22 июня, 10:55
Тренер Новака Джоковича Марко Паники
Тренер Новака Джоковича Марко Паники

Хорватский теннисист Борна Чорич, а также тренеры Новака Джоковича и Грегора Димитрова сдали положительный тест на коронавирус. 

После того, как у болгарина Григора Димитрова выявили коронавирус, всех остальных 22 участника второго этапа Adria Tour также проверили на COVID-19. В итоге у троих из них также выявили заражение - это 33-я ракетка мира Борна Чорич, тренер Новака Джоковича по физической подготовке Марко Паники и тренер Димитрова Кристиан Гро. Об этом пишет kurir.rs.

При этом сообщается, что у зараженных нет никаких симптомов болезни. 

Напомним, что в теннисном турнире выступили серб Новак Джокович, немец Александр Зверев, болгарин Григор Димитров, хорваты Марин Чилич и Борна Чорич и другие теннисисты. 

Сам Джокович, который и организовал турнир, отказался сдавать тест в Хорватии из-за того, что хорошо себя чувствует и не испытывает симптомов. Тренер Новака Горан Иванишевич по своей инициативе сделал тест в прошлую пятницу и получил отрицательный результат. При этом отмечается, что по приезде в Белград Джокович будет на связи с эпидемиологом и своим врачом. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK