Украинские теннисистки узнали своих соперниц в Майами

2017 г., 20 марта, 12:50

Элина Свитолина, Леся Цуренко и Катерина Бондаренко узнали своих соперниц по первому кругу Miami Open, который стартует уже послезавтра, 22-го марта.

Бондаренко начнет свои выступления на турнире категории Premier матчем с обладательницей wild-card из Испании Паулой Бадосой Хиберт. Отметим, что теннисистки уже встречались между собой – два года назад, в Антверпене, украинка не оставила шансов своей сопернице (6:4, 6:0).

Леся Цуренко, уже успевшая выиграть первый титул в сезоне, начнет свои выступления в Майами матчем против Беатрис Хаддад Майи из Бразилии. Встреча запланирована на 22 марта и станет первым очным противостоянием теннисисток.

Что касается первой ракетки Украины Элины Свитолиной, то, благодаря высокому месту в рейтинге WTA, она стартует сразу со второй круга соревнований. В среду, 23 марта, харьковчанка сыграет против победительницы пары Бетани Маттек-Сандс и Катерины Синяковой.

Стоит добавить, что права выступления на соревнованиях добивается и четвертая украинка. Катерине Козловой предстоит пройти сито квалификации, где уже в первом круге ей предстоит встреча с опытной итальянкой Франческой Скьявоне.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что мужская сетка Miami Open потеряла сразу двух главных фаворитов.

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK