Стали известны подробности того, как Ирвинг сможет играть за Нетс в домашних матчах

Есть один денежный способ, который позволит Кайри выйти на площадку в Нью-Йорке.
12 января, 20:24
Кайри Ирвинг / Getty Images
Кайри Ирвинг / Getty Images

Из-за нежелания вакцинироваться разыгрывающего Бруклина Кайри Ирвинга и мандата на вакцинацию города Нью-Йорка, Нетс вынуждены оставлять своего игрока вне заявки на домашние игры сезона. В основном, это правда. Но лишь в основном.

Как сообщает The New York Daily News, по условиям данного мандата Бруклин может выпустить Ирвинга в домашней игре, только после этого хозяину команды придется заплатить определенный денежный штраф.

Сейчас рассмотрим вариант, при котором Бруклин решил нарушить условия город, разрешив Ирвингу выйти на паркет. Штрафы за несоблюдение мандата Нью-Йорка, изложенные в указе Билла де Блазио, выглядят следующим образом:

Первое нарушение: предупреждение.

Второе нарушение: штраф 1 000 долларов.

Третье нарушение: штраф 2 000 долларов.

Четвертое нарушение: штраф 5 000 долларов.

Пятое нарушение и так далее: штраф 5 000 долларов.

Для сравнения: Нетс однажды выкупили контракт Дерона Уильямса за 27,5 миллиона долларов. Теперь они платят 2,65 миллиона долларов за Пола Миллсапа и платят 40 миллионов долларов ДеАндре Джордану по действующему контракту.

Читайте также: Колдуэлл-Поуп и Харрелл устроили драку в перерыве матча против Оклахомы - источник

Владелец команды, тайваньский миллиардер Цай, может проснуться завтра с дополнительными активами в размере 100 миллионов долларов, в зависимости от направления рынка. Тем временем Ирвинг жертвует 400 000 долларов за одну домашнюю игру из-за отказ от вакцинации.

Штраф в размере 5 000 долларов для Цая не выглядит большой потерей. Кроме того, присутствие разыгрывающего на площадке, вероятно, компенсирует штраф — и даже больше — в доходах от игровых дней. Это, безусловно, повысит телевизионные рейтинги.

Так что мы вполне можем увидеть Кайри в большем количестве матчей, только если владелец команды решиться на такие траты.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK