Колдуэлл-Поуп и Харрелл устроили драку в перерыве матча против Оклахомы - источник

Одноклубникам пришлось разнимать сцепившихся баскетболистов.
12 января, 19:54
Монтрез Харрелл и Кентавиус Колдуэлл-Поуп / theathletic.com
Монтрез Харрелл и Кентавиус Колдуэлл-Поуп / theathletic.com

Защитник Вашингтон Уизардс Кентавиус Колдуэлл-Поуп и центровой Монтрез Харрелл устроили драку во время большого перерыва домашней игры против Оклахомы-Сити Тандер (122:118) минувшей ночью. Их пришлось разнимать товарищам по команде, сообщают источники The Athletic.

Источники сообщили, что Харрелл был недоволен тем, что Колдуэлл-Поуп не отдал ему передачу во время игры до завершения первой четверти, и они начали ругаться во время перехода в раздевалку. По словам источников, в результате завязавшейся перепалки Харрелл и Колдуэлл-Поуп сцепились между собой и их даже пришлось разнимать охране и другим баскетболистам Уизардс.

Читайте также: Карри рассказал, в какую команду хотел попасть по итогам драфта 2009 года

К тому времени, как игроки вошли в раздевалку, ссора уже закончилась. Было усилено присутствие службы безопасности, чтобы предотвратить повторную эскалацию конфликта.

По итогам встречи Колдуэлл-Поуп набрал 16 очков при трех точных попаданиях из-за дуги, три подбора и три передачи за 30 минут, в то время как Харрелл набрал 12 очков и семь подборов за 24 минуты. Оба игрока вышли на вторую половину.

Колдуэлл-Поуп и Харрелл играют в одной команде несколько лет подряд после того, как провели сезон 2020/21 в Лейкерс. Вместе с Кайлом Кузмой они были обменены в Вашингтон в рамках сделки по Расселу Уэстбруку, который отправился в Лос-Анджелес. Вашингтон также получил Спенсера Динуидди и Аарона Холидея.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK