Дрэймонд Грин: Уорриорз-2017 победили бы Чикаго-1998

При этом Дрэй обосновал свою точку зрения.
26 июля, 11:03
Голден Стэйт образца 2017 года / Getty Images
Голден Стэйт образца 2017 года / Getty Images

В истинном стиле Дрэймонда Грина звезда Уорриорз предложил свой нефильтрованный и необузданный комментарий о том, что Голден Стэйт достаточно умелые, чтобы сразиться с величайшими династиями НБА всех времен.

Четырехкратный чемпион и лучший защитник года у себя в Twitter написал, что команда Уорриорз сезона-2016/17, возглавляемая Стефом Карри, Кевином Дюрантом, Клэем Томпсоном и им самим, легко победила бы культовые команды Майкла Джордана (Чикаго) конца 90-х, которые доминировали в лиге, завоевав три чемпионских титула подряд (1996-1998).

Читай также: Охранник не узнал звезду Уорриорз и не пускал на тренировку в UCLA

А Юту, в составе которой выступали Карл Мэлоун и Джон Стоктон, ГСУ разгромили бы +40 очков. Однако Дрэй не забил напомнить, что в разные эпохи преобладали разные игровые стили.

"Вопрос: когда они сравнивают эры, учитывают ли они кардинальные различия в стиле игры? Независимо от ответа, очень глупо сравнивать одну эпоху с другой".

"Я смотрю финальный матч 98-го года Буллз против Юты. Я не могу не заметить, что наша команда 2017 года обыграла бы этот Чикаго с двузначной разницей, а этих Джаз с разницей в 40 очков, если бы они собирались играть в этих же стилях. И именно поэтому глупо сравнивать эры".

Грин также упрекнул фанатов и СМИ за то, что они спорят о том, что он считает бессмысленными, вместо того, чтобы наслаждаться игрой.

"Научитесь ценить вещи такими, какие они есть. Анализируйте игру. И прекращайте ненужные споры. С уважением, Новые СМИ".

Хотя Джордан еще не ответил на комментарии Дрэймонда, можно быть уверенными, что икона баскетбола наверняка воспримет эти слова на свой счет.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK