Дрэймонд Грин рассчитывает получить от Уорриорз максимальный контракт

Вот только организация пока что не намерена давать ему то, что он хочет.
27 июля, 21:03
Дрэймонд Грин / Getty Images
Дрэймонд Грин / Getty Images

Этим летом Голден Стэйт оказался в затруднительном финансовом положении. У него есть четыре игрока, которым скоро понадобятся новые контракты — Дрэймонд Грин, Эндрю Уиггинс, Клэй Томпсон и Джордан Пул — и ему придется платить невероятно огромный налог на роскошь, если он сохранит большинство из них.

Не имея возможности сохранить ролевиков в лице Гэри Пэйтона II и Отто Портера, Уорриорз рискуют потерять одного из ключевых игроков ростера.

Грин имеет право на новый контракт уже 3 августа, и, как сообщает Маркус Томпсон II из The Athletic, игрок считает, заслуживает максимального контракта, который будет рассчитан на 5 лет и 164,2 миллиона долларов.

При этом сообщается, что организация пока что не намерена предлагать Дрэю подобные условия - на данный момент команда вообще не настроена ни на какие переговоры с игроком.

Читай также: Дрэймонд Грин: Уорриорз-2017 победили бы Чикаго-1998

Если Уорриорз не будут готовы предложить Грину максималку, есть шанс, что он может изучить другие варианты. Отказ от Грина может разозлить главную звезду команду Стефа Карри, который хочет, чтобы костяк состава сохранился.

Если же ГСУ все-таки найдут способ дать Дрэймонду желаемое, а также сохранят Томпсона, Уиггинса и Пула, к 2024 году команда будет тратить более 200 миллионов только на налог на роскошь и 400-500 миллионов в целом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK