Джошуа: Буду рад видеть Мейвезера и Кличко в своем зале

Британец продолжает подготовку к схватке с Тайсоном Фьюри.
18 апреля, 17:31
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Обладатель титулов WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа отреагировал на слова экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера, который заявил о готовности помочь ему в подготовке к бою с Тайсоном Фьюри.

Британец отметил, что будет рад увидеть в своем тренировочном зале не только Флойда, но и других легендарных боксеров, в том числе и украинца Владимира Кличко.

"Мейвезер - великий человек. Хорошо иметь рядом кого-то с таким IQ. Футболистам нужны рядом футболисты, а боксерам - боксеры. Львы держатся львов, они не ходят с овцами, не так ли?

Я точно встречусь с Мейвезером, буду рад видеть его в зале. В свое время мне помогали Джордж Форман, Эвандер Холифилд, Роберто Дюран, Томми Хернс, Шугар Рэй Леонард. Владимиру Кличко тоже всегда рад. И это также вдохновение для ребят в зале, потому что этот тренажерный зал - любительский спортзал для сообщества, так что да, было бы хорошо, если бы другие звезды бокса его посетили", - заявил Джошуа в интервью Pep Talk UK.

Напомним, недавно промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что британец уже подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри. При этом пока неизвестно, где и когда пройдет поединок.

Ранее Хирн назвал идеальное место для проведения боя Фьюри - Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK