Швед: Проблема была только во мне

Украинец испытывал проблемы с адаптацией в Мехелене.
1 февраля, 09:25
Марьян Швед / Мехелен
Марьян Швед / Мехелен

Полузащитник Селтика, который выступает за Мехелен на правах аренды, Марьян Швед рассказал об адаптации в бельгийском клубе.

"Хорошо себя чувствую, забивать всегда приятно. Особенно, если это победный гол на последней минуте. Сейчас я важен для своей команды, а это дает мне хорошее ощущение. За счет этого я с удовольствием тренируюсь каждый день. 

Первые месяцы в Мехелене были для меня испытанием. И в спортивном, и в личном плане. Я переехал в новую страну без своей жены, без дочки, без семьи. Их отсутствие тяжело перенес. Когда мои жена и дочка приехали, я стал чувствовать себя лучше. При этом я заразился коронавирусом и был дома на карантине три недели. Бог помог мне пройти через этот сложный период, ведь я был действительно болен. 

Проблема никогда не была в клубе, проблема была только во мне. Виноват только я. Но я старался работал над собой, мне было нелегко, пришлось привыкать к коллективу, я часто оставался один. Но все зависело от меня", - приводит слова Шведа Voetbal 24 со ссылкой на Gazet van Antwerpen.

В текущем сезоне Швед провел 11 игр, в которых забил три гола и выполнил одну голевую передачу. 

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Марьян Швед мехелен

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK