Аталанта в матче с двумя удалениями сыграла вничью с Сассуоло

"Богиня" уже на 22-й минуте встречи лишилась голкипера Пьерлуиджи Голлини.
2 мая, 18:10
Аталанта и Сассуоло сыграли вничью / Getty Images
Аталанта и Сассуоло сыграли вничью / Getty Images

В матче 34-го тура чемпионата Италии Аталанта на выезде сыграла вничью с Сассуоло (1:1).

Поединок начался с неприятного момента для гостей - на 22-й минуте встречи арбитр матча показал прямую красную карточку голкиперу команды Пьерлуиджи Голлини. В связи с этим Джан Пьеро Гасперини был вынужден убрать с поля полузащитника Маттео Пессину и выпустить вратаря Марко Спортьелло.

Несмотря на то, что "богиня" играла в меньшинстве, на 32-й минуте команда все же забила - украинец Руслан Малиновский отдал результативную передачу на Робина Госенса, который отправил мяч в сетку.

Уже на старте второй половины встречи Сассуоло сравнял счет благодаря точному удару Доменико Берарди с 11-метровой отметки. А на 75-й минуте хозяева поля также остались вдесятером - защитник Марлон получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле.

На 77-й минуте Аталанта могла выйти вперед, но Луис Муриэль не сумел реализовать пенальти. В итоге встреча так и завершилась со счетом 1:1.

На данный момент Аталанта занимает второе место в турнирной таблице Серии А, имея в своем активе 69 очков. Сассуоло идет восьмым, набрав 53 балла.

Сассуоло - Аталанта - 1:1
Голы: Берарди, 52 (пен.) - Госенс, 32.

Сассуоло: Консильи, Кирикеш (Феррари, 46), Мюльдюр (Толян, 87), Кирьякопулос, Марлон, Локателли, Траоре (Айхан, 78), Берарди, Обианг (Бурабия, 60), Бога, Дефрель (Распадори, 46).

Аталанта: Голлини, Хатебур, Толои (Паломино, 79), Гимшити, Гозенс, Малиновский, Фройлер, Пессина (Спортьелло, 25), де Рон, Ромеро, Сапата (Муриэль, 60).

Предупреждения: Марлон, Кирикеш, Локателли, Обианг, Феррари - Гимшити.

Удаления: Марлон (75, второе предупреждение) - Голлини (22, прямая красная).

На 77-й минуте встречи Луис Муриэль (Аталанта) не сумел реализовать пенальти.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK