У Пиоли украли медаль во время празднования чемпионства Милана

Серия А уже отреагировала на неприятный инцидент.
23 мая, 09:01
Стефано Пиоли / Getty Images
Стефано Пиоли / Getty Images

В воскресенье, 22 мая, завершился розыгрыш чемпионата Италии сезона-2021/22, по итогам которого Скудетто досталось Милану.

"Россонери" праздновали победу в Серии А на стадионе Мапеи в Сассуоло, где команда провела свой заключительный матч и одержала победу со счетом 3:0.

Для миланцев эта победа стала настоящим праздником, ведь команда впервые за 11 лет взяла Скудетто, а в общем в истории команды это уже 19-я победа в чемпионате Италии. Однако не для всех этот вечер завершился на радостной ноте.

Так, с главным тренером Милана Стефано Пиоли произошел неприятный инцидент – во время празднования чемпионства на стадионе у специалиста украли медаль и в Милан он отправился без нее.

Стефано Пиоли с медалью
Стефано Пиоли с медалью / Источник: Getty Images

"У меня украли медаль победителя, кто-то сорвал ее с моей шеи. Если бы мне ее вернули, я был бы признателен, ведь она у меня единственная", - приводит слова Пиоли Football Italia со ссылкой на La Repubblica.

Впрочем, Серия А достаточно быстро отреагировала на случившееся. В официальном Twitter-аккаунте лиги появилось следующая запись:

"Эй, мистер Пиоли, завтра мы снова дадим вам медаль".

Отметим, что 56-летний специалист посвятил победу в чемпионате своему отцу, который умер в сентябре 2019 года всего за несколько недель до того, как Пиоли был назначен тренером Милана.

Напомним, контракт итальянца с клубом рассчитан до 2023 года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK