Манчестер Юнайтед принял решение сделать ремонт бассейнов после критики от Роналду

Манкунианцы прислушались к португальцу.
29 мая, 18:51
Роналду и бассейн / The Sun
Роналду и бассейн / The Sun

Нападающий Криштиану Роналду вынужден внести изменения на тренировочной базе Манчестер Юнайтед после того, как пожаловался на состояние плавательного бассейна. Об этом сообщает издание The Sun.

37-летний португалец не мог поверить в то состояние, в котором оказалась штаб-квартира манкунианцев. Футболист вернулся с чувством, что никаких обновлений не было сделано с тех пор, как он перешел в Реал в 2009 году.

Больше всего Роналду недоволен состоянием бассейнов в Кэррингтоне. Форвард пожаловался на незакрепленные, отколотые и отсутствующие плитки в бассейнах, которые представляют угрозу его безопасности, и отказался их использовать.

Читайте также: Кавани хотел покинуть Манчестер Юнайтед, когда его попросили отдать 7-й номер Роналду

Роналду даже позаботился о том, чтобы дома был крытый бассейн, чтобы по-прежнему иметь возможность выполнять упражнения на водной основе.

Манчестер Юнайтед принял к сведению критику своего подопечного и приказал завершить работу над бассейнами, чтобы подготовить их к предсезонке.

Кроме того, "красные дьяволы" также засунули руки в карманы, чтобы потратить 200 тысяч фунтов на новую котельную — после того, как их старая вызывала проблемы с горячей и холодной водой в зимние месяцы.

Ранее сообщалось, что игроки Манчестер Юнайтед потеряют 25% зарплаты за непопадание в Лигу чемпионов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK