"Я не был готов к этому дню": Зинченко трогательно попрощался с Манчестер Сити перед переходом в Арсенал

Украинец едва сдерживал слезы во время последней речи в стане "горожан".
28 июля, 21:48
Александр Зинченко / Getty Images
Александр Зинченко / Getty Images

Украинский защитник Александр Зинченко недавно официально перешел из Манчестер Сити в лондонский Арсенал.

Перед окончательным оформлением сделки игрок сборной Украины произнес трогательную прощальную речь во время ужина еще в стане "горожан", едва сдерживая слезы.

"Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Хосепа Гвардиолу и его фантастический тренерский штаб за такую замечательную возможность быть маленькой частью такого невероятного клуба. Я даже и мечтать не мог, что однажды стану игроком Манчестер Сити, а моим тренером будет Пеп Гвардиола. Это было невозможно даже вообразить. Это огромная привилегия. Каждый день я чему-то учился у всех вас.

Я попробую коротко, потому что не хочу забирать ваше время и просто хочу, чтобы вы наслаждались этим ужином, потому что вы его заслужили. Я могу перечислить всех, кому я благодарен, весь персонал. Но вы и так знаете, как я всех вас люблю. Поэтому мой телефон будет всегда включен для вас.

Читай также: Артета: Зинченко ищет новый вызов, а Арсенал может это ему предложить

Единственная вещь, которую я хотел бы сказать вам всем, это то, чтобы вы продолжали оставаться теми, кем вы есть сейчас, продолжали и дальше делать то, что вы делаете. И вы обязательно добьетесь того, о чем вы мечтаете. Все вы фантастические люди. Слава богу, что знаю вас всех лично. И, конечно, я вас всех очень люблю. Вы всегда будете в моем сердце.

Извините, я не могу сдержать слез, потому что это идет изнутри. Я не был готов к этому дню. Но это жизнь, и она продолжается. Хочу еще раз подчеркнуть, что благодарен всем за то, что вы сделали для меня и для моей семьи за все это невероятное время. Спасибо вам большое", - сказал Зинченко во время прощальной речи, которую на своем YouTube-канале представила его жена Влада Седан.

Напомним, ранее лондонский Арсенал официально объявил о переходе Александра Зинченко из Манчестер Сити.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK