Мауро Икарди опроверг слухи о возможном разводе с Вандой Нарой

Футболист отреагировал на информацию об очередном кризисе в отношениях с супругой.
8 августа, 23:32
Мауро Икарди и Ванда Нара / instagram.com/mauroicardi
Мауро Икарди и Ванда Нара / instagram.com/mauroicardi

Нападающий ПСЖ Мауро Икарди прокомментировал информацию о том, что его жена и агент Ванда Нара планирует с ним развестись.

Недавно в СМИ появилась аудиозапись, на которой Нара якобы рассказала домработнице, что намерена окончательно расстаться со своим супругом.

Тем не менее, как сообщает AS, сам футболист оставил сообщение в сторис в Instagram, заявив, что ему жаль тех, кто верит в подобные слухи.

"Я не знаю, кого мне жаль больше: тех, кто придумывает разные вещи о моей жизни, или тех, кто в них верит", - написал Икарди, отметив в записи свою возлюбленную.

Напомним, позже аргентинский журналист Лукас Бертеро также обвинил Нару в том, что она якобы изменяет Икарди с другим футболистом.

Впрочем, пока пара, как и сообщалось ранее, вместе с детьми отправилась на отдых на Ибицу, где демонстрирует, что у них все нормально в отношениях, несмотря на слухи о возможном разводе.

Напомним, что в середине октября прошлого года Нара и Икарди уже собирались разводиться, после того как футболиста обвинили в измене, но вскоре пара помирилась. 

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ПСЖ Мауро Икарди Ванда Нара

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK