Гендиректор Уфы - о Зинченко: Это не подвиг – он просто выполнил свою работу

Глава российского клуба видит украинца на более атакующей позиции.
11 февраля, 12:12
Александр Зинченко и Рубен Лофтус-Чик / Getty Images
Александр Зинченко и Рубен Лофтус-Чик / Getty Images

Генеральный директор российской Уфы Шамиль Газизов рассказал, что думает о игре своего экс-футболиста Александра Зинченко, который принял участие в уничтожении лондонского Челси.

"Прекрасно действовал, чувствовал себя на поле абсолютно как игрок стартового состава. Но не назвал бы это подвигом – он просто выполнил свою работу. При этом было видно, что против «Челси», большой команды, Зинченко смотрелся уверенно.

Зинченко заслужил доверие своей работой на тренировках. Даже если Саша не проходит в число первых одиннадцати, то трудом доказывает состоятельность. Наверняка делает определенные выводы и улучшает игру. Это говорит о том, что никогда не нужно опускать руки", - начал функционер.

Газизов также прокомментировал два ассиста игрока сборной Украины и высказал мнение, на какой позиции он должен играть

"Мне понравилось, как Саша распорядился обоими моментами. И вообще, как подключался весь матч к атакам, как выглядел в общей игре, в том числе в защите. Почти не ошибался.

Хотя по-прежнему утверждаю, что классический левый полузащитник не совсем позиция Зинченко. Я вижу его в другой роли, мне кажется, что это более атакующий исполнитель", - рассказал президент в интервью sport-express.

Отметим, что Зинченко стал одним из лучших в матче против Челси.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа