Попов: Не думали о Ювентусе, а только о Рухе

Денис Попов заверил, что команда серьезно настраивалась на противостояние с Рухом.
18 октября, 11:08
Денис Попов / ФК Динамо Киев
Денис Попов / ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Денис Попов подвел итоги победного матча против Руха (2:0) в матче шестого тура чемпионата Украины.

"С Рухом было достаточно тяжело играть, поскольку на подготовку у нас было всего два дня. Хорошо, что матч сложился таким образом, что мы завоевали три очка. Игра показала, насколько хорошо мы на данный момент готовы. Победили 2:0, эмоции положительные. Тренерский штаб предоставил нам полную информацию, чтобы обыграть эту команду.

Думаю, ошибки были. Нужно смотреть видео, но по горячим следам мне показалось, что первый тайм был лучше второго. До перерыва мы полностью контролировали игру, а после него немного подсели, силы нас начали покидать. Многие ребята отыграли полные матчи за свои сборные, и это сыграло свою роль, ведь все находились в разном физическом состоянии", - приводит слова Попова пресс-служба Динамо.

Читай также: Шапаренко: За такой клуб, как Динамо, нужно выходить и бороться на каждом участке поля

Также 21-летний футболист высказал о том, повлиял ли предстоящий поединок с Ювентусом в Лиге чемпионов на игру против Руха.

"У нас такой календарь, что приходится быстро перестраиваться с одного турнира на другой. Мы ни на что не можем повлиять, поэтому остается выходить на поле и играть. Нужно уметь себя настраивать, а физически мы хорошо готовы.

Недооценка Руха из-за следующего матча с Ювентусом? Нет. Тренер нам сразу сказал, что никакой недооценки быть не может поскольку это западная команда, которая всегда борется до последнего, не уступает. Так что мы были предупреждены и, естественно, настраивались серьезно, ведь для нас важна каждая игра. Так что не думали о Ювентусе, а только о Рухе. Добились победы, теперь двигаемся дальше", - добавил Денис.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Рух - Динамо.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK