Луческу: Начали мы хорошо, но потом расслабились, а соперник поймал кураж

Румынский специалист посетовал на недостаточность времени на восстановление футболистов.
24 октября, 20:55
Мирча Луческу / ФК Динамо Киев
Мирча Луческу / ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Мирча Луческу прокомментировал минимальную победу своей команды над Александрией (1:0) в матче 7-го тура чемпионата Украины.

"Начали мы очень хорошо, могли забить и второй, и третий мячи. Слишком легко все давалось, и наши игроки эти моменты упускали. Наверное, думали, что так будет и дальше. Потом расслабились, почувствовали, что легко дается игра, а соперник поймал кураж, почувствовал уверенность. Правда, Александрия особых моментов в атаке, кроме последних минут, и не имела.

Плюс, во втором тайме чувствовалась накопившаяся усталость у ребят - за последнее время они провели много игр и за клуб, и за сборную. У нас было мало времени на восстановление. Но победа есть победа, и она дает нам положительные эмоции для подготовки к матчу в Будапеште против Ференцвароша.

Замены? Они были запланированы, я распределил игровое время для футболистов. Кто-то сыграл больше, кто-то - меньше, кто-то сыграл лучше, кто-то хуже. Эти моменты я обычно обсуждаю с игроками в раздевалке.

Справедливо ли удаление Шапаренко? Не знаю, что сказать. Судья был рядом, а потом пошел смотреть VAR. Зачем это делать, если он был рядом и все видел? Мне сложно ответить на этот вопрос", - приводит слова Луческу официальный сайт Динамо.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча Динамо - Александрия.

Источник: ФК Динамо Киев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK