Буяльский: Нужно брать не только техникой, но и бойцовскими качествами

Хавбек киевлян поделился своими мыслями о победе над Ингульцем.
21 ноября, 17:55
Ингулец - Динамо / ФК Динамо Киев
Ингулец - Динамо / ФК Динамо Киев

Сегодня прошел матч десятого тура чемпионата Украины, в котором киевское Динамо в гостях уверенно обыграло Ингулец со счетом 2:0. Результативные удары на свой счет записали Денис Гармаш и Николай Шапаренко.

"Тяжело было привыкнуть к полю. С виду оно неплохое, но, когда выходишь на него, мяч сильно дробит и отскакивает в самый неподходящий момент. На разминке времени недостаточно было привыкнуть к этому. Главный тренер говорил нам, чтобы при потере мяча мы не бежали к своим воротам, а сразу там накрывали и не давали поднять сопернику голову. В ситуации с забитым голом получилось так, что я в подкате успел перекрыть, и в итоге мяч отскочил на Дениса. В принципе, соперник неплохо оборонялся. Но как команде, которая проводит первый год в Премьер-лиге, то, думаю, им пока сложно адаптироваться", - сказал Буяльский в интервью официальному сайту Динамо.

Накануне поединка ходили множество слухов о том, что матч с Ингульцем могут перенести, так как у киевлян по разным причинам выбыло из строя 15 футболистов.

"Любой футболист, который выходит в составе Динамо, должен стараться проявлять себя, даже когда не все получается. Нужно брать не только техникой, но и бойцовскими качествами. Думаю, все молодцы – и команда, и тренерский штаб, поскольку мы плодотворно поработали две недели, когда была пауза на матчи сборных. Мы должны готовиться к каждой игре, а переносить этот матч не имело смысла, поскольку мы не знаем, что будет через неделю-две. Выиграли сегодня, заработали три очка – это самое главное", - добавил хавбек сборной Украины.

Ранее победу над Ингульцем прокомментировал главный тренер киевлян Мирча Луческу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK