Миколенко: При Луческу ты приходишь на тренировку и кайфуешь

Украинец рассказал о тренировочном процессе в киевском Динамо.
5 января, 21:38
Виталий Миколенко / ФК Динамо Киев
Виталий Миколенко / ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Виталий Миколенко рассказал о том, как киевская команда встретила Мирчу Луческу и какая атмосфера на тренировках киевлян.

"За себя буду говорить. Ты приходишь на тренировку и кайфуешь. Понятно, что всегда хорошо не будет. Но в общем атмосфера идет от тренировок, от игр. Если ты выигрываешь, и понимаешь за счет чего ты выигрываешь, то атмосфера в команде будет идеальной. Сейчас, наверное, так. 

Все встретили Луческу доброжелательно. Новый тренер пришел, каждому нужно доказать, что он должен играть в составе. Голову опустил и рыгал первые две недели, чтобы показать, что ты можешь играть в составе. Потом уже познакомились, чуть начали понимать тренера и тренерский штаб. Он в принципе не дает спуску.

Был такой момент. Луческу дал выходной и потом такую тренировку добротную, что я просто сказал помощнику главного тренера: "Лучше бы вчера была тренировка после игры и сегодня". А то в одну тренировку две засунули. Так тяжело было, ужас", – сказал Миколенко в интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ.

Ранее Миколенко рассказал, где хотел бы продолжить карьеру, если бы не выступал за Динамо.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK