Желто-синий Шахтер и розовая Ворскла - как бы выглядели логотипы клубов УПЛ в цветах герба их города

ISPORT пофантазировал над тем, как могли выглядеть логотипы команд УПЛ в других цветах.
2 февраля, 14:00

Большое количество клубов в украинском футболе так или иначе пытаются иметь общее со своим родным городом. Некоторые используют в своих эмблемах элементы с герба города, кто-то берет его цвета.

Именно о втором сегодня и поговорим. Что, если бы все команды УПЛ в основу своих логотипов брали те же цвета, которые присутствуют на гербе их родного города? ISPORT представил, как бы это выглядело.

Шахтер, герб Донецка

Главный символ города Донецка очень насыщен элементами и цветов в нем также много. Из всех мы выбрали желто-золотой, которым заменили белый, а также синий, ставший на место оранжевого.

Десна, герб Чернигова

Орел - главный символ логотипа Десны, был одолжен именно у герба города Чернигова. И цвета у старой эмблемы также были черно-бело-желтыми, но затем перешли в синий оттенок. Но вот мы представили, как бы выглядел новый логотип в старых цветах.

Заря, герб Луганска

И на лого клуба, и на гербе города есть красный цвет, потому мы возьмем желтый и оранжевый - цвета огня, и приделаем их к эмблеме. Мы пытались и черный заменить на синий, но на такой вариант просто невозможно смотреть.

Днепр-1, герб Днепра

Эмблему СК часто и много критикуют, но стоит признать, что цветовая гамма у него неплохая. Ведь если посмотреть, что было бы, если бы лого было в цветах герба города... было бы, кажется, еще хуже.

Олимпик, герб Донецка

Второй донецкий коллектив, но благо у города много цветов, а потому есть где разгуляться. Поскольку на лого Олимпика присутствует синий и белый цвет, их мы использовать не будем, а одолжим у герба золотой, красный и черный.

Ворскла, герб Полтавы

Полтавский клуб владеет своеобразным рекордом среди всех команд УПЛ, на их логотипе целых шесть цветов, но нет розового, как на гербе города (зато есть лук, стрела и звезды). 

Что же, меняем зеленый и красный на розовый и получается довольно интересно.

Колос, герб Васильковского района

Логотип Колоса, наверное, самый минималистический в Украине. Он состоит из одного цвета, мы привыкли видеть его белым или черным (а иногда и золотым). Поскольку Ковалевка село маленькое, мы взяли герб всего района, а там в большинстве своем зеленый и красный цвет.

Поместим их оба на логотип и... кажется, лучше пусть будет черный или белый :)

Львов, герб города Львова

На оригинальном лого используются 4 цвета (разные оттенки синего считаем за один). У герба города в основе светло-синий и желтый. Меняем, и получается вот такой вариант.

Ингулец, герб Петрово

Здесь все просто - у Ингульца логотип уже в цветах герба населенного пункта. Но мы же собрались все менять, а потому инвертировали цвета. Тем не менее, изначальный вариант все же выглядит лучше.

Мариуполь, герб Мариуполя

На главном символе города изображены традиционные для портового города море и якорь. И если изменить оранжевый и темно-синий на желтый, белый и голубой, получится следующее.

Рух, герб Львова

Если двум клубам из Донецка получилось подобрать разные цвета, то со Львовом это сделать сложнее. 

На логотипе Руха и так есть желтый цвет, потому для разнообразия мы сначала инвертировали его с черным, а затем черный поменяли на синий из герба города.

Александрия, герб Александрии

Эмблема футбольного клуба имеет два цвета из герба одноименного города, но вот розовый заменили на черный. 

Мы устраним эту несправедливость, а заодно перенесем зеленый в левый столбец, так как на гербе.

Минай, герб Миная

У закарпатского села довольно необычный, по сравнению с остальными, герб. Он нарисован, как картина, с использованием множества цветов и градиентов. Здесь также есть лиса, но, в отличие от логотипа клуба, она естественного цвета. Поскольку она стоит на зеленой траве, то нами было принято решение изменить цвет букв в логотипе на зеленый. В общем, смотрите. 

Динамо, герб Киева

На логотипе гранда украинского футбола также, как и на гербе столицы страны, главными цветами являются белый и синий. Но на символе Киева есть и другие цвета - возьмем их для новой эмблемы клуба.

Василий Войтюк, ISPORT


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK