Моралес: В начале 2000-х охранники Гельзина "гасили" молодежь Металлурга З

Комментатор рассказал жуткую историю о президенте Олимпика.
7 марта, 16:58
Владислав Гельзин  / ФК Олимпик
Владислав Гельзин / ФК Олимпик

Украинский комментатор Роберто Моралес вспомнил довольно интересную историю о нынешнем президенте Олимпика Владиславе Гельзине.

Напомним, что недавно функционер ворвался на пресс-конференцию тренера "олимпийцев" и обматерил судей матча УПЛ против Шахтера.

"О крутом Гельзине я вспомнил ​​историю. Тогда в начале 2000-х Олимпик в рамках Второй лиги дома принимал запорожский Металлург-2. В одном из моментов на поле случилась потасовка, по ее итогам рекордсмен-рекордсменов "Гельзинайтор" получил пару тумаков.

После игры охранники этого чепу**лы "гасили" молодежь запорожцев в подтрибунке. Хорошо "гасили", с последствиями. Затем случился единственный в жизни момент, когда я с уважением отнесся к "индусам" (влиятельный запорожский бизнес-клан тех времен - прим. ред.).

Игорь Дворецкий (бывший руководитель Металлурга - ред.), сам по себе метр с кепкой, пообещал "вендетту" и весьма разнообразное половое надругательство над нашим героем. На ответный матч в Запорожье Гельзин не приехал, до конца эры "индусов" он не рисковал соваться туда", - написал Моралес в своем Facebook.

Напомним, что Гельзин стал президентом Олимпика в 2001 году. В период 2003-го по 2016-й он также выступал в составе донецкого клуба в качестве футболиста.

Ранее скандальное поражение от Шахтера прокомментировал главный тренер Олимпика Юрий Калитвинцев.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK