Edward: Я предвкушал момент ухода из Na'Vi около года, но все равно был стресс

Иоанн также отметил, что 2010 год оказался самым лучшим для него.
1 июня, 16:51
Иоанн Edward Сухарев / Esportnews.gg
Иоанн Edward Сухарев / Esportnews.gg

Иоанн Edward Сухарев рассказал, что он чувствовал, когда был вынужден менять Natus Vincere на Winstrike.

Украинский киберспортсмен также отметил самые лучшие моменты в Na'Vi и прокомментировал то, как менялся Counter-Strike.

"Я, признаться, уже давно был в предвкушении этого момента — наверное, около года. Поэтому то, что произошло, — это не сюрприз, но я все равно переживал. Это долгое время было моим внутренним страхом. Когда случилось, я воспринял всё со стрессом, потому что моя жизнь менялась. Но в то же время я даже обрадовался, потому что это наконец произошло — лёд тронулся, я вышел из состояния застоя. 

Na'Vi — это удивительное путешествие в моей жизни. Оно мне подарило 2010 год, в ходе которого я осознал очень много всего. Я взрослел, становился более зрелым человеком, мои взгляды на то, как я играю и как отношусь к CS, менялись. Затем последовали другие времена — времена более рутинного отношения к игре и рутинного положения на профессиональной сцене. 

Потом была смена одной версии игры на другую. Это тоже было очень интересное время. Потом были периоды, когда мы играли на стабильном уровне — например, в 2016 году. Затем к нам пришел Саша s1mple — тоже очень интересное время, работа с молодыми игроками… У меня осталась масса воспоминаний: и приятных, и… совершенно разных. Я бы ничего из этого не хотел изменить. Но именно 2010 год в моей памяти навсегда останется как год, который положил начало всему", - приводит слова уроженца Харькова cybersport.ru

Ранее капитан "черно-желтых" Даниил Zeus Тесленко также высказался насчет трансфера.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт