Даниил Zeus Тесленко объяснил особенности турнира Red Bull Flick

Игрок дал советы тем, кто делает первые шаги в киберсопрте.
2 августа, 11:30
Даниил Zeus Тесленко / redbull.com
Даниил Zeus Тесленко / redbull.com

Даниил Zeus Тесленко рассказал, чем ему понравился  Counter-Strike, а также объяснил особенности турнира Red Bull Flick.

"В первую очередь понравилось, что это командный вид спорта. Тогда это был даже не спорт, а просто командная игра. В то время были популярны игры на одного - Quake, StarCraft, а здесь понравилась возможность играть вместе. Ну а потом полюбил сам шутер. Я также играл в Age of Empries, Quake, Red Alert, я был задротом и в других играх тоже. Но когда все начало переходить в профессиональную деятельность, то перешел в Counter-Strike.

Главный совет для новичка - больше играть в игру, привыкать к серверу, изучать карты.

Игра во Flick отличается от обычных своими нестандартными фишками, перемещениями по карте, респаунами. Отличий много и в самих картах. В режиме 2 на 2 ты играешь с другой динамикой игры. Здесь все быстрее и меньше морочишься с тактикой. В целом, здесь можно играть очень просто и больше ставка на стрельбу", - цитирует Тесленко redbull.com.

Zeus отметил важность тренировок.

"Нужно развивать различные навыки и смотреть больше игр. Так вы будете видеть СS изнутри, развивать мышление и понимание игры. Стрельба - само собой, ее нужно "качать". Но если нет мозгов... мы видим, что в современном Counter-Strike все могут стрелять. Поэтому самые крутые команды - те, которые "качают" и стрельбу, и мозги", - отметил игрок.

Ранее Zeus не исключил возвращения в Na'Vi.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK