Zeus не исключает возвращения в NaVi

Легендарный капитан может потренировать "рожденных побеждать".
24 июля, 19:37
Даниил Zeus Тесленко / HLTV
Даниил Zeus Тесленко / HLTV

Бывший профессиональный киберспортсмен в CS:GO Даниил Zeus Тесленко, который знаменит выступлениями за NaVi и Gambit, рассказал, что может вернуться в стан украинского клуба.

"В качестве игрока я себя не вижу. В качестве тренера — да. Если мне этого захочется, если я буду к этому готов морально и физически (смеется), это возможно

Куда именно? Да скорее в NAVI. У pro100 пока другой путь. Я бы пришел в ту команду, в которой увижу потенциал, в команду, с которой мы могли бы выиграть чемпионат мира в первую очередь. Кто это будет — пока неизвестно".

Также украинец прокомментировал нынешнее состояние профессиональной сцены в киберспорте.

"Немного слежу, но не слишком внимательно. Сейчас у команд вообще, видел, отборочные на мейджор, например. Мониторил, как там NAVI играли, как у VP дела — там наш YEKINDAR играет.

Видел, какие там непонятные вещи с Astralis начали происходить. Интересно, что теперь схема, которую мы еще с Кейном давно предлагали — с расширением ростера до шести-семи игроков, — стала набирать популярность. В принципе, это удобная модель — нам бы она помогла, учитывая, какой у нас был график. Два турнира в месяц вытянуть очень сложно, некоторые игроки устают, особенно те, что в возрасте, как я.

Когда у тебя в команде есть замены, выдерживать такой график намного проще. Но да, при этом непонятно, как распределять людей по позициям. Пока Astralis каких-то серьезных результатов не показала с таким подходом, но, может, всё ещё впереди", - приводит его слова https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/interviews/eksklyuziv-s-zeus-ob-ukhode-iz-navi-otnosheniyakh-s-igrokami-gambit-i-zhizni-posle-kibersporta.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK