s1mple и Дмитрий Суярко вошли в европейский список Forbes "30 до 30" в категории Спорт и игры

Украинцы составили компанию многим известным представителям спорта и киберспорта.
3 мая, 23:51
Александр 's1mple' Костылев / Getty Images
Александр 's1mple' Костылев / Getty Images

Известный журнал Forbes опубликовал европейский список "30 до 30" в категории Спорт и игры - 30 представителей спорта и киберспорта возрастом до 30 лет, которые меняют игровую и спортивную индустрии по всей Европе.

Почетный список самых влиятельных спортсменов до 30 лет попали два украинца: снайпер команды по CS:GO Natus Vincere Александр `s1mple` Костылев и слабовидящий лыжник и биатлонист Дмитрий Суярко.

"Слабовидящий лыжник и биатлонист Дмитрий Суярко продемонстрировал смелое выступление на Паралимпийских играх 2022 года в Пекине, представляя Украину", - сказано в статье Forbes.

Дмитрий Суярко
Дмитрий Суярко

"За день до того, как заработать бронзу в лыжных гонках, одну из четырех медалей, которые 25-летний спортсмен завоевал на Играх, Суярко сообщил, что его дом в Украине подвергся бомбардировке".

Читай также: NaVi объявили о подписании женского состава по CS:GO

Список возглавил нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе. Среди других известных спортсменов можно выделить: вингер Ливерпуля Мохамед Салах, пилот Феррари Шарль Леклер, теннисистка Эмма Радукану, центровой Юты Руди Гобер, теннисистка Ига Швентек.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK