Na'Vi засчитали техническое поражение на отборочных к The Chongqing Major

Украинская команда подверглась DDOS-атаке.
8996
25 ноября, 23:06

Natus Vincere получила техническое поражение в матче отборочных на Chongqing Major против Gambit Esports из-за DDoS-атаки.

"Уже во время второй карты между Natus Vincere и Gambit Esports у Na'Vi появились проблемы с соединением. Когда у Na'Vi закончилось время, которое у них есть на паузы в одной игре матча, Gambit пошли на встречу и были не против дать Na'Vi еще 10 минут.

После матча Gambit согласились дать Natus Vincere время до 20:00 по Киеву (примерно 30 минут). В 20:00 по Киеву Na'Vi все еще не добрались до места, откуда хотели доиграть турнир. По правилам у них было еще 20 минут до технического поражения. К 20:20 по Киеву ни один игрок Natus Vincere так и не появился в лобби игры. Команда Gambit Esports не готова была дать Na'Vi больше времени, так некоторые из их игроков не могут разговаривать после 22:00 по Москве (21:00 по Киеву)", - объяснил ситуацию менеджер проектов Starladder Владислав Удовенко.

Правда, по словам тренера Na'Vi Андрея Mag Чипенко, есть вероятность, что поединок переиграют 26 ноября.

"Приехали мы в клуб, а нам сказали: "GG WP!", то что опоздали уже, техлуз там, все дела. Но на самом деле, вроде как, по этому поводу вопрос решается. Возможно, что завтра будем играть", — заявил Mag.

Если судьи не отменят решение и не назначат переигровку, то 26 ноября Na'Vi встретятся с Team Empire Hope в матче навылет.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт