GP2. Гран-при Италии. Квалификация

2010 г., 10 сентября, 18:27
Квалификацию на Гран-при Италии выиграли пилоты команды ART. Жуль Бьянки - пилот, который в этом году ездит при поддержке Феррари, а менеджером является Николя Тодт. Так что можно говорить о "домашней" мини-победе на этапе. Также отлично выступил и его напарник Сэм Бёрд, который после первого этапа в Барселоне пропал из виду и сейчас получил шанс набрать хорошие очки. Впрочем, как и Жуль. Перед этапом француз говорил о том, что в следующем году он может попасть в Формулу-1 и ему крайне необходимы успешные гонки - теперь все в его руках.

Что же касается главных претендентов на титул, то Серхио Перес и пастор Малдонадо выступили не очень удачно - 7-й и 8-й результат соответственно. А впереди будут стартовать возвращенцы - Роман Гросжан и Альваро Паренте вновь принимают участие на Гран-при.

Результаты квалификации:

1. Жуль Бьянки (ART Grand Prix) 1:30,269
2. Сэм Бёрд (ART Grand Prix) +0,042
3. Жером д'Амброзио (Renault F1 Junior Team) +0,097

4. Оливер Тарви (iSport International) +0,199
5. Альваро Паренте (PPR.com Scuderia Coloni) +0,205
6. Роман Гросжан (Renault F1 Junior Team) +0,273
7. Серхио Перес (Barwa Addax Team) +0,286
8. Пастор Малдонадо (Rapax Team) +0,406
9. Дани Клос (Fat Burner Racing Engineering) +0,413
10. Кристиан Фиториз (Fat Burner Racing Engineering) +0,418
11. Лука Филиппи (Super Nova Racing) +0,422
12.  Давиде Валсеччи (iSport International) +0,445
13. Фабрицио Крестани (David Price Racing) +0,532
14. Гиедо ван дер Гарде (Barwa Addax Team) +0,625
15. Луис Расиа (Rapax Team) +0,838
16. Шарль Пик (Arden International) +0,862
17. Адриа Заугг (Trident Racing) +0,977
18. Фабио Леймер (Ocean Racing Technology) +0,986
19. Маркус Эрикссон (Super Nova Racing) +1,103
20. Родолфо Гонсалес (Arden International) +1,170
21. Михаил Херк (David Price Racing) +1,189
22. Брендон Хартли (PPR.com Scuderia Coloni) +1,332
23. Макс Чилтон (Ocean Racing Technology) +1,398
24. Эдоардо Пископо (Trident Racing) +1,831

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK