Хирн: Уайлдер полностью лишился рассудка

Промоутер прокомментировал скандальные заявления экс-чемпиона мира.
10 февраля, 15:36
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн отреагировал на последние высказывания американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера.

Недавно боксер обвинил своего бывшего тренера Марка Бреланда в заговоре против него. В частности, Уайлдер заявил, что Бреланд отравил воду, которую Деонтею подавали в углу.

"Я слушал интервью Уайлдера. Включил его на две минуты и не мог поверить собственным ушам. Он говорил странные вещи. Мне действительно это не понравилось. Вероятно, у многих людей, которые значительно моложе меня, не было возможности посмотреть бои Марка Бреланда. Но я могу заверить - он боец и хороший человек.

Он всю свою жизнь посвятил этому виду спорта. Но из-за заявлений Уайлдера многие будут воспринимать его как парня, который якобы подставил Деонтея. Я считаю, что Уайлдер полностью лишился рассудка. Он начал говорить о себе в третьем лице, называть себя королем. Какой он король? Его же побили", - цитирует Хирна BoxingNews24 со ссылкой на IFL TV.

Напомним, что в своем последнем бою в феврале 2020 года американец проиграл нокаутом британцу Тайсону Фьюри и потерял пояс WBC. Ранее сообщалось, что Деонтей может провести следующий поединок с бывшим чемпионом мира.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK