Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы теперь будут доступны в пакетах украинских ТВ-провайдеров

Еврокубковые поединки теперь можно будет смотреть не только на телеканалах Футбол 1/2/3 и сервисе OLL.TV
15 октября, 12:56
ЛЧ и ЛЕ будут транслировать в Украине на MEGOGO и Volia / Getty Images
ЛЧ и ЛЕ будут транслировать в Украине на MEGOGO и Volia / Getty Images

В сезоне-2020/21 украинские любители футбола смогут смотреть матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в высоком качестве в пакетах украинских ТВ-провайдеров.

Как сообщает broadcast.net.ua, эксклюзивный продукт Volia Football +, который был создан Volia в 2018 году для своих клиентов, теперь будет доступен и для пользователей MEGOGO.

Volia Football + - это услуга интерактивного телевидения, которая включает до 12 pop-up каналов с прямой трансляцией матчей. Отмечается, что зрители MEGOGO и Volia будут единственными в Украине, кто сможет увидеть некоторые события в формате 4К. Первая игра группового этапа Лиги Чемпионов, которую можно будет посмотреть на MEGOGO и Volia, состоится 20 октября.

Стоит сказать, что спортивный контент будет доступен клиентам MEGOGO, имеющих подписку "Оптимальная" или "Максимальная", а также клиентам Volia в пакетах интерактивного, мобильного и Smart телевидения.

Напомним, что вторым правообладателем на показ еврокубковых матчей является Медиа Группа Украина. Таким образом, турниры будут показываться как на телеканалах Футбол 1/2/3, так и на MEGOGO. Отметим, что контракт Медиа Группы Украины на трансляцию ЛЧ и ЛЕ истекает по завершению сезона-2020/21.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK