Майкон - о матче с Боруссией М: Знаем, что нужно делать, чтобы пройти дальше

Футболист поделился ожиданиями от предстоящего матча.
2 ноября, 20:03
Майкон / ФК Шахтер
Майкон / ФК Шахтер

Во вторник, 3 ноября, Шахтер примет Боруссию М в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч пройдет в Киеве на НСК Олимпийский, стартовый свисток прозвучит в 19:55 по киевскому времени.

Полузащитник Шахтера Майкон рассказал, что ждет сложного поединка от соперника.

"Жду очень сложного матча против Боруссии М. Знаем, что соперник очень квалифицирован. Мы постарались максимально изучить их, чтобы самим показать хороший футбол. Без сомнения, это будет важная игра, потому что и нам и Боруссии М нужны три очка.

Читай также: Шахтер дешевле Боруссии М почти на 200 млн евро: трансферное сравнение команд

Мы лидеры группы, но прошло только два тура и рано еще о чем-то говорить. Отдаем себе отчет в том, насколько сложна группа, но знаем, что нужно делать, чтобы пройти дальше. В футболе все может поменяться внезапно и лишь после шестого тура мы сможем делать какие-либо выводы. 

Я помню свой гол Хоффенхайму в Лиге чемпионов. Он был очень важен для меня и команды. Было бы круто забить и завтра, но, если и не получится, то главное, чтобы команда добыла положительный результат. Мы настраиваемся на него. Для меня на первом месте командные достижения, а не индивидуальные заслуги", - сказал футболист на пресс-конференции перед матчем.

Отметим, что следить за онлайн-трансляцией поединка Шахтер - Боруссия М можно на нашем сайте.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK