Луческу - о выступлениях Динамо в ЛЧ: Чудес не бывает

Румынский специалист назвал главные задачи команды в турнире.
3 ноября, 15:21
Мирча Луческу / Getty Images
Мирча Луческу / Getty Images

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу поделился эмоциями о своем возвращении в Лигу чемпионов.

"Это турнир, к которому я привык! Я провел в нем более 130 матчей, если считать также квалификацию. Я считаю, что тренеры, участвующие в отборочных матчах, тоже могут чувствовать себя причастными к Лиге чемпионов. Все эти игры остаются с вами. Когда завершаешь карьеру, величайшие моменты остаются с тобой".

Румынский специалист назвал цели Динамо в Лиге чемпионов.

"Не забывайте, что Динамо не играло в группе несколько лет. За это время клуб потерял много квалифицированных игроков, футболистов национальных сборных. Их места заняли молодые ребята. Поэтому моя главная цель - создать команду, наладить игру и уже после этого добиваться результатов".

Луческу высказался об уровне соперников "бело-синих" на групповом этапе Лиги чемпионов.

"В футболе невозможно получить результат сразу, чудес не бывает. В Динамо есть группа талантливых игроков, но не слишком опытных. Они не так уж много выступали за сборные или в еврокубках. Для многих все это в новинку, ведь среди наших соперников такие гранды, как Барселона и Ювентус.

Стоит уважать и Ференцварош. Все говорят о Барсе и Юве, но венгерский клуб тоже силен. В этой стране много инвестируют в спорт, особенно в футбол. Президент Венгрии сам играет в футбол. Я вижу, что сборная показывает хорошие результаты, а Ференцварош покупает качественных легионеров", - рассказал специалист в интервью официальному сайту УЕФА.

В предстоящем матче Лиги чемпионов Динамо на выезде сыграет с Барселоной. Поединок состоится в среду, 4 октября, в 22:00 по Киеву. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция противостояния.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK