Капитан Боруссии М: Мы провели выдающийся матч

Штиндль отметил, что именно такой футбол команда хочет показывать всегда.
4 ноября, 07:00
Ларс Штиндль / Getty Images
Ларс Штиндль / Getty Images

Полузащитник Боруссии Менхенгладбах Ларс Штиндль поделился эмоциями от крупной победы своей команды над Шахтером (6:0) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Считаю, мы провели выдающийся матч. Были полностью сосредоточены с первой секунды и не давали вздохнуть техничной команде. Хотели хладнокровно сыграть в атаке и сделали это.

Конечно, многое сложилось в нашу пользу. Мы реализовали почти все моменты, диктовали ход игры и зрело провели матч вплоть до самого финального свистка. Очень приятно. Но мы знаем, что через три недели надо будет сделать это снова.

Сегодняшний матч подчеркнул, какой именно футбол мы хотим показывать. В отличие от матчей с Интером и Реалом, сегодня мы не позволили сомнениям взять верх. Мы поддерживали высокую интенсивность, прессинговали Шахтер и без устали атаковали", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

Отметим, что один из голов в ворота "горняков" забил именно капитан немецкой команды - Штиндль отправил мяч в ближний угол после паса Плеа на 65-й минуте.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Шахтер - Боруссия М.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK