Шахтер – Интер: анонс и прогноз на матч

ISPORT представляет анонс поединка Лиги чемпионов.
28 сентября, 07:55
Лаутаро Мартинес и Тете / ФК Шахтер Донецк
Лаутаро Мартинес и Тете / ФК Шахтер Донецк

Во втором туре группового раунда Лиги чемпионов донецкий Шахтер на НСК Олимпийский сыграет против миланского Интера.

Оба коллектива стартовали в турнире с поражения, но если Шахтер бесславно уступил молдавскому Шерифу, то Интер в равно бою проиграл мадридскому Реалу.

Шахтер — Интер
Вторник, 28 сентября, 19:45. НСК Олимпийский, Киев.
Иштван Ковач (Румыния) — главный арбитр встречи.
Где смотреть.

Последние результаты

После того самого поражения от Шерифа в первом туре Лиги чемпионов Шахтер сыграл три матча и все три выиграл с разгромным счетом.  И если в поединке против Мариуполя все и так читалось, а уверенная победа над Вересом не вызвала удивления, то вот результат матча с Динамо был весьма неожиданным.

Но нельзя сказать, что в той встрече Шахтер показал себя во всей красе и счет был совершенно по делу. В том поединке подопечные Де Дзерби просто умело воспользовались ошибками киевлян.

Интер после поражения от "сливочных" также уверено разбил Болонью (6:1), а затем переиграл Фиорентину (3:1). Но с действительно серьезным соперником возникли проблемы.

Аталанта Руслана Малиновского была близка к тому, чтобы одержать победу на Сан-Сиро, но все же парни Симоне Индзаги смогли вырвать ничейный результат.

Малиновский против Интера / Getty Images
Малиновский против Интера / Getty Images

Кадровые новости

Все мы помним ту травму головы, которую получил Матвиенко в матче с Динамо. Он не играл против Вереса, получив возможность залечить раны, но против Интера обязан появиться на поле. Есть некоторые проблемы также у Фернандо, а о травмированном Жуниоре Мораесе мы уже успели и позабыть.

Интер прибыл в Киев без трех значимых игроков – Артуро Видаля, Стефано Сенси и Хоакина Корреа. Все остальные в строю и смогут выйти на поле.

Ориентировочные составы

Шахтер: Пятов — Додо, Марлон, Матвиенко, Исмаили — Майкон, Степаненко — Тете, Педриньо, Соломон — Траоре.

Интер: Ханданович — Шкриниар, де Врей, Бастони — Дармиан, Барелла, Брозович, Чалханоглу, Перишич — Мартинес, Джеко.

Прогноз

В прошлом году, когда эти команды встречались в Лиге чемпионов, фанаты так и не увидели ни одного гола в двух матчах. Верить в то, что также завершится этот поединок - не надо. Обе команды много забивают, а их оборона также не выглядит сверхнадежной.

Читай также: прогноз на матч Шахтер - Интер

Тем не менее, как бы не хотелось верить в победу, или хотя бы набранные очки в исполнении донецкой команды, мы думаем, что Интер все же увезет три очка. Будем рады ошибиться.

Прогноз ISPORT: 1:2


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK