Ливерпуль без труда разобрался с Лестером

Команда Юргена Клоппа не отпустила Тоттенхэм в турнирной таблице АПЛ.
22 ноября, 23:11
Ливерпуль - Лестер / Getty Images
Ливерпуль - Лестер / Getty Images

В матче девятого тура английской Премьер-лиги Ливерпуль на своем поле уверенно обыграл Лестер со счетом 3:0.

Команда Юргена Клоппа подходила к матчу с большим количеством травмированных игроков, но несмотря на это смогла обеспечить себе результат еще в первом тайме.

Счет в матче был открыт на 21-й минуте, когда после подачи с углового с правого фланга во вратарскую, защитник "лис" Джонни Эванс в борьбе с Садио Мане срезал мяч головой в собственные ворота. Затем в концовке второго тайма подача Эндрю Робертсон подал в штрафную гостей, где головой точно пробил Диогу Жота. Окончательный счет в матче установил Роберто Фирмино, который головой замкнул передачу Джеймса Милнера на 86-й минуте.

У Лестера было несколько классных моментов у ворот "красных", но распечатать ворота Алиссона так и не удалось. У подопечных Юргена Клоппа было явное преимущество, о чем помимо голов, говорят еще две штанги по ходу второго тайма.

Таким образом, Ливерпуль набрал 20 очков и теперь делит первое место турнирной таблицы АПЛ с Тоттенхэмом. У Лестера 18 баллов и четвертая строчка.

Ливерпуль – Лестер 3:0

Голы: Эванс, 21 (автогол), Жота, 41, Фирмино, 86.

Ливерпуль: Алиссон, Фабиньо, Матип, Робертсон, Джонс, Кейта (Уильямс, 53), Диогу Жота (Ориги, 89), Вейналдум, Мане (Минамино, 89), Милнер, Фирмино.

Лестер: Шмейхель, Фофана, Фукс (Прат, 62), Эванс, Джастин, Тилеманс, Менди, Мэддисон, Олбрайтон, Барнс (Ундер, 62), Варди.

Предупреждения: Джастин, Менди.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK