Трубин: Мы хотим все перевернуть в поединке против Ромы

Донецкий клуб верит в выход в 1/4 финала Лиги Европы.
18 марта, 14:41
Анатолий Трубин / ФК Шахтер Донецк
Анатолий Трубин / ФК Шахтер Донецк

Голкипер Шахтера Анатолий Трубин поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Ромы в рамках 1/8 финала Лиги Европы. 

"Могу заверить. что каждый в Шахтере, от игроков до тренера, от медперсонала до менеджмента, от президента до управляющего складом, верит в камбэк с Ромой. Мы верим, что сможем это сделать. Будем пытаться сделать это до финального свистка. Наша команда выложится на 200%, чтобы доказать, что первый матч был просто случайностью, ошибкой".

Читай также: Динамо и Шахтер: только по разу в Лиге Европы отыгрывали такие отставания

"Мы хотим все перевернуть и выйти в четвертьфинал Лиги Европы. Мы осознаем свои силы и очень верим в себя. Всем вместе, играя друг за друга, у нас есть возможность реализовать это возвращение и продолжение нашего европейского путешествия.

Фонсека - отличный тренер, с хорошей дисциплиной и тактической подготовкой. Я дебютировал в основной команде благодаря ему. Фактически, Фонсека был первым, кто дал мне шанс, открыв мне двери в профессиональный футбол. Вот почему у меня только хорошие воспоминания о нем, хотя мы работали вместе всего полгода", - приводит слова Трубина Tuttomercatoweb.

Матч Шахтер - Рома состоится в четверг, 18 марта. Начало встречи в 19:55 по Киеву. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция встречи.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK