Стало известно, почему Кравец покинул Динамо

Форвард хочет попасть в состав сборной Украины.
21 сентября, 15:20
Артем Кравец / Динамо Киев
Артем Кравец / Динамо Киев

Нападающий Артем Кравец прокомментировал расторжение контракта с киевским Динамо.

Форвард аргументировал данное решение тем, что хотел бы попасть в состав сборной Украины на предстоящий чемпионат Европы, а в столичном клубе тяжело бороться за место в основе.

"Мне 31 год, у меня есть амбиции побороться за место в сборной Украины и принять участие в грядущем чемпионате Европы. Это моя мечта и цель, для достижения которой необходимо получать постоянную игровую практику. Пообщавшись с главным тренером, понял, что в Динамо это будет сделать сложно. Поскольку у меня есть варианты продолжения карьеры в командах, где я получу больше игрового времени, посоветовался с руководством Динамо, семьей и принял решение побороться за путевку на чемпионат Европы в составе сборной. Повторюсь, игровое время для меня очень важно. У меня нет никаких претензий ни к Мирче Луческу, ни к Игорю Суркису, мы расстаемся в хороших отношениях, с пониманием друг друга. Но сборная – это моя цель и мечта, которую я не могу предать".

Кравец также сообщил, что у него есть два варианта, где бы он мог продолжить карьеру.

"У меня есть два варианта, но пока не хотел бы называть команды. Думаю, все решится в ближайшие день-два. Остались некоторые детали, в которых я еще немного сомневаюсь, но определюсь в кратчайшие сроки и завтра или послезавтра уже подпишу контракт с новой командой", - рассказал игрок пресс-службе Динамо. 

Источник: Динамо Киев 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK