Бэлуцэ: Динамо - большой клуб, который борется за трофеи

Румын будет отдаваться на полную в киевском клубе.
9 октября, 16:21
Тудор Бэлуцэ / Getty Images
Тудор Бэлуцэ / Getty Images

Новичок киевского Динамо Тудор Бэлуцэ поделился мнением о переходе в украинский клуб.

Румынский футболист надеется, что главный тренер "бело-синих" Мирча Луческу даст возможность улучшить игровые качества.

"Прошлый сезон, особенно последние 7-8 месяцев, оказался не самым простым в моей карьере. Я пережил тяжелые времена, но у меня были близкие друзья и семья, которые поддерживали меня. Я всегда был полон решимости и убеждал себя в том, что хочу делать. Я продолжал верить и работать, я хочу подниматься все выше и выше.

Динамо - большой клуб, который борется за трофеи, играет на групповом этапе Лиги чемпионов. Работа с Мирчей Луческу будет для меня очень полезной. Он – опытный тренер, мне обязательно есть чему у него поучиться.

Играть в Лиге чемпионов – это моя мечта. Думаю, это мечта любого футболиста. Если я это сделаю, то буду очень счастлив. Постараюсь отдаваться на поле каждую минуту в футболке Динамо.

У меня было длительного времени поговорить с Мирчей Луческу, но мы все знаем, кто он. Он обязательно даст мне много полезных советов, которые я запомню, чтобы сделать лучшую карьеру в будущем и развиваться лично, как человек и футболист", - рассказал Бэлуцэ в интервью YouTube-каналу FRF TV.

Ранее сообщалось, что Динамо может выкупить Бэлуцэ


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK