MEGOGO объявил о победе в тендере на трансляцию еврокубков в Украине

Компания получила право на трансляцию поединков главных европейских футбольных турниров.
13 января, 13:00

MEGOGO официально объявила, что одержала победу в тендере на право показывать на территории Украины матчи главных европейских футбольных турниров - Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций УЕФА в период с 2021-го по 2024-й год.

Начиная с сезона 2020/21, MEGOGO будет транслировать Лигу чемпионов, Лигу Европы и Лигу конференций. Первым транслируемым событием станет матч за Суперкубок УЕФА, который состоится 10 августа 2021 года.

"Впервые в истории Украины тендер на показ важнейших матчей европейских клубов выиграл именно OTT-сервис. Нам приятно осознавать, что УЕФА признал профессионализм и инновационность MEGOGO. С сегодняшнего дня начинается новая футбольная страница для украинского болельщика.

Мы сосредоточим усилия на том, чтобы спортивный контент был еще более высокого качества, а функционал стал еще удобнее. Время новых положительных изменений начато", – прокомментировал событие основатель и генеральный директор MEGOGO Владимир Боровик.

Сообщается, что продолжение показа футбольного сезона-2020-2021 Лиги чемпионов и Лиги Европы, как и раньше, будет доступно для подписчиков MEGOGO на каналах от Volia.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK