Динамо разгромило Рух, увеличив отрыв от Шахтера

Киевляне лишь в концовке матча сломили сопротивление львовян.
21 марта, 19:03
Караваев забил свои первые голы за Динамо / УПЛ
Караваев забил свои первые голы за Динамо / УПЛ

Киевское Динамо дома выиграло у Руха со счетом 3:0 в матче 19-го тура чемпионата Украины.

Киевляне долго не могли отметиться в воротах аутсайдера УПЛ – не помогло даже назначенное пенальти в первом тайме за игру рукой Романа Карасюка в штрафной площадке Руха. Его не сумел реализовать Карлос Де Пена.

В итоге ключевым стал выход на замену Александра Караваева во втором тайме – на 59-й минуте он забил свой первый гол в футболке киевлян.

До конца матча счет был минимальным пока на 86-й минуте Сидклей не удвоил преимущество киевлян. А уже в компенсированное к основному времени матча время Караваев оформил дубль и установил окончательный счет в матче.

Команда Мирчи Луческу набрала 46 очков и оторвалась от Шахтера на семь очков за семь туров до конца чемпионата. Горняки в параллельном матче проиграли Львову. Рух после этого оказался на последнем месте турнирной таблицы.

Динамо Киев — Рух 3:0
Голы: Караваев, 59, 90, Сидклей, 86

На 11-й минуте Карлос Де Пена (Динамо Киев) не забил пенальти (вратарь).

Динамо Киев: Бущан — Кендзера, Забарный, Попов, Миколенко — Сидорчук — Родригес (Караваев, 46), Шапаренко (Сидклей, 81), Буяльский, Де Пена (Шепелев, 61) — Супряга (Гармаш, 73).

Рух: Бандура — Стаменкович, Зец, Белый, Мысык — Карасюк (Мартынюк, 46) — Бойчук, Притула (Сыч, 69), Федорчук, Климчук (Кондраков, 83) — Борячук (Кухаревич, 46).

Предупреждения: Сидорчук — Карасюк, Бойчук.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK