Харлан: У российских спортсменов никакого сострадания к Украине, им пофиг

Именитая украинская спортсменка рассказала о коллегах из страны-агрессора.
1 августа, 11:31
Ольга Харлан / Getty Images
Ольга Харлан / Getty Images

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан рассказала об отношении российских спортсменов к развязанной их страной войне против Украины.

"Были ли смс или звонки от российских коллег? Ноль. В первый день мне написал один человек. Второй человек, который понимает ситуацию и пытался быть против всего. Из российской сборной никто, у некоторых есть мой личный номер. Сейчас это не имеет никакого смысла, раньше надо было. Я ничего не жду, поздно.

Думаете, их это колышет? Они вообще думают об этом? Я думаю, что нет. Я думаю, что это защитная реакция - лучше не знать, никак не реагировать. Не видели - значит не было.

Читай также: Харлан: В отличие от некоторых, у нас всегда были разные президенты. Отвяжитесь от нас

Думаете, кого-то колышет, что Харлан сейчас не дома, ее семья под обстрелами. Думаете, кого-то колышет, что у Хомровой погиб отец. Кто-то из фехтовальщиков потерял дом, потому что прилетел снаряд. А мы сбрасываемся деньгами хоть на какую-то жизнь.

Им пофиг. Я более чем уверена, что это так. Как минимум, я ничего не вижу - никакого сострадания. Боятся сказать - ну бойтесь дальше. Какая-то справедливость должна быть - они должны сидеть дома", - сказала Харлан в комментарии Прямий FM.

Ранее Ольга Харлан эмоционально отреагировала на обстрел россиянами Николаева.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK