Perfecto и ElectroNic не покинули РФ, вопреки заявлениям NaVi

К команде могут возникнуть вопросы, если это действительно так.
2 октября, 22:56
Илья 'Perfecto' Залуцкий / HLTV
Илья 'Perfecto' Залуцкий / HLTV

С момента полномасштабного военного вторжения РФ на территорию Украины киберспортивный коллектив Natus Vincere, который базируется в Киеве, заявил, что российские игроки команды, которые проживают в стране-агрессоре, сменят место жительства, чтобы не возникало проблем.

Было заявлено, что Илья `Perfecto` Залуцкий и Денис `ElectroNic` Шарипов готовятся к переезду в Сербию. Также организация объявила, что не будет сотрудничать с жителями РФ.

Читай также: ESL Pro League Season 16: Vitality стали чемпионами турнира, обыграв в зрелищном финале Liquid

Однако все может быть немного иначе. Как сообщает журналист Ричард Льюис, Perfecto и ElectriNic так и не сменили место жительства.

"Хотя два российских игрока, оставшихся в основном составе NAVI по CS:GO, согласились переехать в июне, по словам источников, знакомых с ситуацией, переезд был отложен", - написал Льюис в своей статье на Dexerto.

"Первоначально планировалось, что они отправятся в Сербию, но по многим причинам, включая геополитическую ситуацию в стране, этот процесс был приостановлен, поэтому игроки продолжают работать, как и раньше, вопреки заявлениям их руководства".

При этом Льюис уточнил, что его материал был подготовлен до того, как в РФ была объявлена мобилизация.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK