Фергюсон: Я уверен, что есть веская причина отмены UFC 249

Тони Фергюсон прокомментировал отмену турнира.
10 апреля, 09:51
Тони Фергюсон / Getty Images
Тони Фергюсон / Getty Images

Боец UFC Тони Фергюсон должен был участвовать в главном бою UFC 249 с Джастином Гэтжи. Однако накануне стало известно об отмене турнира из-за коронавируса.

Соревнования должны были состояться 18 апреля, за что президент промоушена Дана Уайт поддался критике. Многие мероприятия отменили из-за пандемии коронавируса, а UFC продолжал заявлять о проведении своего турнира.

Фергюсон выразил уверенность в том, что есть веская причина для отмены поединка и заявил, что продолжит делать то, чем занимался.

"С психикой все в порядке, не так уж и плохо. Смена соперника заставила внести коррективы, но я окружал себя теми же самыми людьми. Ничего не изменилось. Семья помогает, все будет хорошо.

Я уверен, что есть веская причина отмены UFC 249. Давай будем реалистами. Я должен продолжать верить. Я должен окружать себя этим узким кругом людей и продолжать контролировать свои тренировки.

Я просто продолжу собирать трофеи и делать то же самое д*рьмо. Каждый раз, когда я просыпаюсь утром, делаю свою работу и молюсь, я обнимаю своего маленького мальчика и целую жену. Я просто продолжу делать то, что делал всегда", - цитирует Фергюсона The Orange Country Register.

Напомним, что сначала соперником Фергюсона должен был быть Хабиб Нурмагомедов. Но из-за карантина он не смог участвовать в бою, поскольку не мог вылететь из России из-за отмены авиасообщения.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK