Емельяненко: Исмаилов испугался драться

Александр считает, что борьбу интересно смотреть только в Дагестане.
25 июля, 17:28
Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов / vseprosport
Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов / vseprosport

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в рамках турнира АСА 107 разгромно проиграл соотечественнику Магомеду Исмаилову.

Тем не менее, он не засчитывает себе поражение и считает, что его соперник боялся с ним драться.

"Самочувствие отличное. Я доволен тем, что удалось увидеть моменты, которые нужно проработать. Ничего катастрофического и нового Исмаилов не преподнес. Весь его план на бой я предвидел, просто впопыхах рвался закончить турнир досрочно.

Ни в одном из раундов я не чувствовал никакой опасности от него. Все, что он смог сделать, он сделал. В отличие от Исмаилова, я хотел драться. Думал, он мужчина и выйдет за свою честь.

А Мага, как и все, бросается в ноги и спасается тем, чем может. Стремная победа Исмаилова. Пусть засчитает ее себе, а я себе это поражение считать не буду.

Все хотели видеть красочный и зрелищный бой, а Исмаилов испугался драться. Он создавал видимость поединка. Хочу обратить внимание судей на подобные мероприятия.

Если человек переводит бой в партер, чтобы создавать видимость работы, надо поднимать спортсменов в стойку. А активные действия заключаются не в одиночных ударах и создании видимости, что идет атака, а связке, которая к чему-то приводит.

Любой боец начинает бить для того, чтобы он остался в стойке, а другой оказался в партере. А дальше – добивание. А Исмаилов – по одному удару: тук, тук, тук. Это неинтересно нигде, кроме Дагестана", - приводит его слова vseprosport.

Ранее Александр пожаловался, что бой остановили из-за какой-то глупости — рассечения.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK