Стаховский: Мне тяжело примириться с назначением Луческу в Динамо

Теннисист понимает ультрас Динамо, которые возмущены назначением экс-тренера Шахтера в киевский клуб.
25 октября, 13:05
Сергей Стаховский / instagram.com/stako_s
Сергей Стаховский / instagram.com/stako_s

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский поделился своим мнением о приходе румынского специалиста Мирчи Луческу на пост главного тренера киевского Динамо.

"На самом деле только болельщиком киевлян себя и считаю. Фанатов отвернуло назначение Луческу? Я их понимаю. Мне с этим назначением тоже трудно смириться. Человек, который, выражаясь дипломатично, не слишком уважительно относился к нашему клубу, ныне стал его тренером. Но при этом меня где-то радует, что Луческу дает определенный результат.

Стою на позициях, что игроки и тренеры - временные. А клуб - вечный. Поэтому стараюсь относиться с пониманием. Не могу сказать, что буду каждую минуту волноваться и покупать билеты на все матчи, чтобы посмотреть на Мистера. Но команду поддерживать буду", - приводит слова Стаховского Главком.

Стоит сказать, что Стаховский является хорошим другом и кумом Сергея Реброва, который сейчас возглавляет Ференцварош. В Лиге чемпионов его команде предстоит сыграть против киевского Динамо. Стаховский рассказал, за кого будет болеть в этом противостоянии.

"Если говорить про клуб в целом - то сердцем я с Динамо. Персонально - с Ребровым. Мы семья и мне будет тяжело болеть против Сергея. Но постулат "одна жизнь - одна команда" для меня не чужой. Да, я знаю весь менеджемент и всех игроков Ференцвароша, захожу к ним в раздевалку, но сердце все равно принадлежит киевлянам. Еще и потому, что я понимаю, что контакты с венгерским клубом сохранятся до тех пор, пока там будет Ребров", - добавил Стаховский.

Напомним, уже в среду, 28 октября, Ференцварош примет Динамо в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK