Свитолина и Монфис: новый роман или крепкая дружба?

Гаэль Монфис поддержал Элину Свитолину во время поединка Australian Open.
17 января, 10:16
Элина Свитолина и Гаэль Монфис / Getty Images
Элина Свитолина и Гаэль Монфис / Getty Images

Седьмая ракетка мира Элина Свитолина одержала победу над представительницей Словакии Викторией Кузьмовой и пробилась в третий раунд первого мэйджора в сезоне – Australian Open.

Несмотря на успешную игру нашей спортсменки, многие обратили внимание совершенно на другое – в "боксе" вместе с наставниками украинки Свитолину поддерживал французский теннисист Гаэль Монфис, тем самым подогрев слухи об их романе.

Об его присутствии Элина ответила сдержано: "Монфис в моем "боксе"? Что же, вы все его видели. Он поддерживает меня. Надеюсь, мы в будущем увидим его еще, не только в моем боксе, но и на корте". Напомним, француз проиграл во втором круге Открытого чемпионата Австралии.

Прошлой зимой, отвечая на вопрос о возлюбленном Рисе Топли, Свитолина призналась, что "ее сердце свободно", и она хочет сосредоточиться на теннисе.

Однако, как это обычно бывает, любовь нагрянула из ниоткуда. Слухи о новой паре в теннисном мире стали появляться после того, как Элину и Гаэля заметили вместе на вечеринке в Нью-Йорке.

Позже украинка опубликовала снимок с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Какое совпадение, но там же в Дубае был и Монфис.

А еще позднее спортсмены были замечены в один день в теннисном центре Лондона.

В конце концов, на этой неделе в социальной сети Instagram Свитолина показала черно-белый снимок с подписью "победные объятия".

Отметим, что ASICS – спортивный бренд, который является спонсором Гаэля.

Помогут ли отношения Элине Свитолиной завоевать первый в карьере Шлем или будут отвлекать от тенниса? Узнаем в ближайшее время.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис