Свитолина – о Монфисе: Для вас это был сюрприз? Да, мы встречаемся

Элина подтвердила факт, о котором многие уже стали догадываться.
17 января, 10:35
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина поделилась мнением насчет победы над Викторией Кузьмовой (4:6, 1:6), а также рассказала о своих отношениях с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

"Мы уже встречались с Кужмовой на Ролан Гаррос. Поэтому я знала, к чему мне нужно быть готовой. У нее очень мощные удары. Думаю, что я с ними справилась и поэтому завершила игру уверенно

Все матчи сложные, ни у кого нет простой сетки. Нужно быть готовой к неожиданностям. Я пытаюсь демонстрировать свой лучший теннис с первого круга. Моя карьера развивается стабильно. Это моя цель – каждый год делать по маленькому шагу. Я готова ждать и работать, чтобы стать успешной, ведь это не происходит сразу. 

Поддержка Гаэля Монфиса? Для меня было неожиданно, что меня спросили об этом прямо на корте, потому что я только что завершила поединок. Мы же тут обсуждаем теннис, поэтому это было немного странно. Конечно, он поддерживает меня, а я поддерживаю его.

И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. Да, это прекрасно. Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся", – заявила Элина на послематчевой пресс-конференции.

До этого редакция iSport провела расследование касательно отношений француза и украинки.

Смотрите видео обзор поединка Свитолина – Кузьмова на нашем сайте.

Также стало известно, что в третьем круге Australian Open украинка выступит против китаянки Чжан Шуай.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис