Безупречные Бинхэм и Мерфи, вылет Лисовски и Мугуайра - итоги первой недели Championship league

Завершилась первая игровая неделя турнира в английском Милтон-Кинс.
21 сентября, 16:20
Джек Лисовски / Getty Images
Джек Лисовски / Getty Images

С 13 по 20 сентября прошел первый этап Championship league, за это время определились победители 16 из 32 групп, остальные группы разыграют путёвки во второй раунд с 28 сентября по 5 октября.

Стюарт Бинхэм и Шон Мерфи стали единственными игроками, которые одержали победы во всех своих матчах, а Бинхэм и вовсе не отдал своим соперникам ни единого фрейма, закончив первый этап с разницей 9:0. Мерфи же только один раз проиграл фрейм Мартину О'Доннеллу, а два других матча завершил со счётом 3:0.

Также во второй этап прошли Джадд Трамп и Марк Селби, которые одержали в своих группах по две победы и по разу завершили свои матчи вничью.

Марк Селби
Марк Селби / Источник: Getty Images

Главными сенсациями первой недели турнира стали Стивен Магуайр и Джек Лисовски, единственные из топ-16, кто не сумел пройти дальше. Стивен матчи с Хиткотом и Дэйлом завершил в ничью - 2:2, а ирландцу Фернандезу вовсе проиграл 1:3.

Лисовски начал турнир с поражения Рори МакЛеоду - 0:3, во втором матче обыграл шотландца Фрейзера Патрика (3:1), но в последнем поединке сыграл вничью с Бёрнсом. Победу в этой группе добыл Маклауд.

Также отметим вылет Гэрри Уилсона (18-ое место мирового рейтинга) и Майкла Холта (30).

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK