Хэмилтон не исключил вариант перехода в Феррари

Британец готов рассмотреть предложение принципиального соперника, если захочет что-то поменять.
5 сентября, 21:30
Льюис Хэмилтон / Getty Images
Льюис Хэмилтон / Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон признался, что в будущем он может присоединиться к команде Феррари, если вдруг захочет изменить что-то в своей жизни. Несмотря на это, британец полностью сосредоточен на выступлениях за Мерседес и пока не планирует куда-то уходить.

"Каково мне будет, если за свою карьеру я так и не выступлю за Феррари? Честно сказать, когда ты являешь частью семьи Мерседеса, то это уже на всю жизнь. В том случае, если ты конечно продолжаешь находиться в команде.

Посмотрите на Стирлинга Мосса, на Хуана-Мануэля Фанхио, которые до сих пор в почете в Мерседесе. Для меня важна преданность. Но если в моей жизни наступит момент, когда я решу, что мне нужно что-то поменять, то не исключаю, что рассмотрю вариант с Феррари.

Более того, сейчас за Феррари выступают два отличных гонщика. Уверен, в этой команде очень довольны своей новой молодой звездой, и я с нетерпением жду возможности увидеть его прогресс", - приводит слова Хэмилтона Sky Sports.

Отметим, что в текущем сезоне Формулы-1 Льюис Хэмилтон является лучшим в личном зачете пилотов. На Гран-при Бельгии британец занял вторую строчку, уступив гонщику Феррари Шарлю Леклеру.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Автоспорт Формула 1