MotoGP. Росси: буду рад видеть партнером по команде и Виньялеса, и Педросу

2016 г., 5 мая, 22:05
Действующий чемпион мира Лоренцо уже подписал контракт с Дукати на 2017 год, а его заменой в Ямахе, вероятнее всего, станет Маверик Виньялес.
 
Однако в данный момент Виньялес еще не принял официального решения присоединиться к Ямахе, или же остаться в Сузуки. Тем временем появились слухи о возможном переходе в Ямаху еще одного звездного гонщика - Дани Педросы. 
 
На вопрос кого же из двух гонщиков Росси хотел бы видеть своим партнером в следующем году, итальянец ответил:
 
"Я знаю столько, сколько же и вы. Может быть, даже меньше. В последние дни появилось немало слухов по поводу Педросы, не правда ли? Я думаю Мовистар (спонсор команды) хочет видеть в команде испанского гонщика - потому и Виньялес, и Педроса имеют шанс присоедениться к Ямахе".
 
"Я не знаю какой процент шансов у каждого из них, для меня они оба подходят. Дани и Маверик - разные гонщики. Педроса очень мощный и быстрый. Он уже продемонстрировал на что способен, но он немного старше. Виньялес - большой талант, который также показал, что умеет многое. Однако, в MotoGP у него достаточно мало опыта. Но он намного моложе, потому отличается от Педросы".
 
"Для меня же, честно, нет особой разницы. У меня отличные отношения и с Педросой, и с Виньялесом", - завершил Росси. 
 
На данный момент в личном зачете гонщиков Росси находится на третьем месте с 58 очками, Педроса занимает четвертую позицию с 40 пунктами, а Виньялес идет шестым, имея в активе 33 очка.  
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK